Наблюдательный совет

Жизнь как сказка пишется горьким дымом.
Сколько ни точишь стихов любимым,
Метеорит пролетает мимо.

В сладком голосе звук потерялся смысла.
Три конца у каждого коромысла,
На котором тайна любви повисла.

Без билета в сердце не допускают.
Нам выпал тридцатый, и боги знают
Отчего в ответе так громко лают.

В облаках скользит самолёт наружу.
Это счастье греет в любую стужу.
Покупайте, пока нам самим не нужен!

Без сомнений, криков, и пёстрых юбок
Этот мир прекрасен и очень хрупок...
Афродита пенный подъемлет кубок.

Отпусти себя куда нету хода.
За тобой присмотрит твоя природа,
И концы с началами — ну их в воду.


Рецензии