Полуночный визит

Воспоминания толпой стучались в двери,

В авоськах тени прошлого неся,

Те, что любили, и кому я верил.

Мечты, что были снова на сносях.


Явились ночью, дня им было мало,

А я уж сутки третии не сплю.

Синицы за окном просили сала.

Мозг перезревший торил колею


В мою коробку, вроде черепную.

Но я же сам себе хозяин там?

Накинув призрачных теней печаль немую

Я дверь слегка приотворил гостям.


В заложники забрали. Вот так гости...

Я даже сосчитать их не успел...


А ведь все просто было - на погосте

Один, без них, я умереть хотел...


Рецензии
"Воспоминания толпой стучались в двери,
В авоськах тени прошлого неся..."
-
Пишете оригинально. Спасибо!
С теплом,

Ольга Кореневская   27.01.2015 05:39     Заявить о нарушении
Спасибо на теплом слове)

Никто-Некто   27.01.2015 07:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.