Мой герой

Наверно это вечная история,
Свои штрихи добавить я хочу.
Каким я вижу для себя героя,
которого впустила бы в судьбу.

Фигура и лицо не тот критерий,
Другое меня  манит и влечет.
Он должен быть, пусть для меня, но ГЕНИЙ
И главное, чтоб был не идиот)

Люблю мужчину с молчаливой тайной,
С грустинкою, лукавинкой в глазах.
Мой образ, нарисованной случайно,
В душе святые ангелы хранят.

Чем с кем попало, лучше быть одною,
Сказал когда-то сам Омар Хайям.
Пока не встретила в пути героя,
Подделки, я прошу, не предлагать.


Рецензии