я не нужна тебе

я не нужна тебе, я это понимаю...
мой блеск в глазах не нужен был тебе.
я не нужна, ну что ж, я руки умываю!
доволен будь тем, что не предано тебе!

я так ждала тебя, я даже набирала,
твой номер в полной тишине!
Я так хотела лишь частичку рая...
как мне казалось, что подаришь мне.

я не нужна тебе, ну ладно...разберемся...
видать я в сердце не запала для тебя...
я не нужна тебе...будь счастлив мое солнце!
тобой я больше не больна.


Рецензии