Киев 24. 01. 14

Враги, враги, одни враги.
Войною пахнут сапоги.
Сегодня – друг, а завтра – враг
Танцуйте громче на гробах
И на костях. И бейте, бейте
Всех под пах. Чтоб мягче было
На гвоздях. Стране. И – сыновьям
Ее, в которых кровь, вода давно.
Пролейте на асфальт ее. К вам
В гости Голливуд. Снимать кино.


Рецензии