Милый доктор..

Милый доктор, вы сегодня рано,
Я еще не счахла от тоски.
Я еще не взбередила раны
С легкой обессилевшей руки.

Доктор, вы сегодня слишком рано,
За окном с утра белым-бело...
Мне тепла и раньше было мало,
А теперь что было - все ушло.

Доктор, вы сегодня очень рано,
Дайте мне немного поскучать.
В этой жизни, знаете ли, надо
Каждому немного помолчать,
Каждому немного на поруки
в чьи-то теплые, родные руки
Хочется когда-нибудь попасть,
Чтоб однажды просто не пропасть...

Доктор, нынче очень уж морозно,
Приходите завтра лучше поздно.


Рецензии