Любовь нельзя купить...

Любовь нельзя купить,скажу Вам без сомнения,
И невозможно волшебство её познать,
Она как мимолётное видение,
Лишает мыслей и желанья спать.

Вселяет молодость в рассыпчатое тело,
И искушает молодое согрешить,
Любовь сжигает то,что наболело,
И восполняет силы,чтобы дальше жить.

Любовь живёт лишь будучи свободной,
И в своенравии соперников ей не сыскать,
Она бывает попросту бесплодной,
Когда друг другу люди начинают врать.

Не всем она даётся в руки,
Не каждому растопит сердца лёд,
Познать немалые придётся муки,
Чтобы вкусить любви заветный плод.


Рецензии
Хорошо,с чувством.Спасибо,успехов Вам.

Пётр Лихачёв   25.01.2014 18:09     Заявить о нарушении
Пётр,благодарю!

Ольга Языкова   25.01.2014 19:08   Заявить о нарушении