Веселые советы... Как увеличить грудь

Получил СМС и выпал в осадок. Оно пришло на мой номер телефона с издевательским для меня – мужика – предложением!

«Бесплатное увеличение груди! Ваша мечта еще может исполниться в этом году! Портал ВсеОкрасоте.ру совместно с Центром увеличения груди «Бюстклиника» приглашают Вас принять участие в акции «SUPER-Бюст» и выиграть операцию по ее увеличению». 

Я посмотрел на грудь… Нормальная, вроде…

Потрогал… Каменная пока…

Да и красота мне, мужику, признаюсь, не очень нужна… Я о приславшем предложение сайте  «Все Окрасоте.ру»…

Да и зачем мне что-то увеличивать?!  Пока никто ни на что не обижался! Наоборот даже!

Так что решил отправить Вам это - вдруг пригодится!

Но совет – осторожней! Такое впечатление, что предлагает это какой-то робот! Обратный адрес пославшего СМС - robot@vseokrasote.ru ...   


Рецензии
Действительно, эсэмэсок подобного типа сейчас рассылается очень много. Но всё равно спасибо, что поделились с нами - ну очень забавно, они же не видят, кого приглашают, женщину или мужчину...
С теплом и надеждой на частые встречи на Стихире,

Светлана Татарченко   25.01.2014 15:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.