3 Будет солнечным утро...

Ухожу. Не держи.Ну, и пусть не кончается дождь.
Незаметно сольются слезинки с дождём воедино.
Где же силы мне взять, чтоб в душе эту боль превозмочь?!
Беспрерывно стучит моё сердце: как мог ты, любимый!

Я и ветер, мы бродим по грустным аллеям вдвоём.
Скоро сумерек тени накроют своими шелками.
Погружается в сон старый парк, умытый дождём,
И сплетаются мысли одна за другой кружевами.

Приходи поскорее, подруга сердечная  -  ночь,
Слёзы высуши, сон позови, напоив сладким чаем,
И печаль, и обиду, и грусть унеси с собой прочь...
"Будет солнечным утро", - мне ветер сказал. Обещаю".


Рецензии