062. ОЙ, Ой, Ой...

Насколько я знаю,
Человек появился на много раньше,
Чем он о Боге узнал.
А может мы продукт  Инопланетян?
Боги раньше имели различные маски.
Взгляните на Идолов с острова Пасхи.
А поклонение Солнцу, Луне, Ветру, Дождю,
Далёкой Звезде!?
Кого бы спросить, одни вопросы везде?
И вот ещё вопрос.
 Земля, которая до нас миллионы лет вертелась,
Когда мы все помрём,нас позабудет?
Она без нас вертеться дальше будет?
А душа?
А сколько в человеке ДУШ !?
Ангельская, кровью омытая,
несчастной любовью разбитая.
Вот говорят мелкая душа.
Значит места много не занимает.
Значит есть место для души широкой?
А место для чёрствой, для доброй, для убогой?
Есть ещё больная душа, т.е. душевнобольной....
Куда же несёт меня? Ой, ой,ой.
Молчу, молчу. Какой век на дворе?
Надеюсь, инквизиция  закончилась  уже?!


Рецензии
Инквизиция вроде прошла- как кажется
Но ОЙ-ОЙ-ОЙ
Коль достанет,не дай бог,мало не покажется.

С уважением.

Фалия Ахмадуллина   30.01.2014 21:45     Заявить о нарушении
Ну, напугали старика.
Пойду под одеяло спрячусь.
С улыбкой.

Фёдор Гринберг   01.02.2014 00:18   Заявить о нарушении
Не пугайтесь ради бога вы меня,
Пугать не собиралась Вас я.
С УВАЖЕНИЕМ Фалия

Фалия Ахмадуллина   01.02.2014 01:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.