Хочу-беру

Ты хочешь быть здоровой-живи  не осуждай,
Ты хочешь быть счастливой-живи и принимай,
Все,что происходит в жизни-для тебя,
Хочу-беру,есть выбор ,не только у меня,
Так важно быть здоровой-живи не осуждай.
Так важно быть счастливой-люби и отдавай.


Рецензии