Ашрам

Гарем слеза и благовония Ашрама...
Врашаюсь пред тобою вольно,как свеча
Ведь пред другими...это
Горечь на Востоке срама..
Убогость палача..
Смотрю в тебя... иду нога к ноге,
Как раньше, где изваяний гибкости
От сатаны, в фонтане слезы так стекают
Вольно, это плач моей Души...
Восток и ширеат, прохладу созерцая
Лишь взор с твоей руки родной,
Как ты позвал меня сегодня Лада,
Но ни механикой, а имя женское
Ты стерочкой ни три...любимый дорогой...
И ни в наперстке ясность света умиления,
А в клети золотой, что подарил,
Как истина прекрасное родное без забвения,
Чтоб помнили родные руки,
Как же трепетно меня любил...

Ушла в прохладу нож в попоне,
А остальное пересказ,
Звезда твоя в твоих ладонях,
А мне лишь садина во вероломстве
От нее... Покров.


Рецензии