А время всего лишь три

А время всего лишь три,
Несчастных каких то ночи,
Ты будешь сидеть до зари?
Чего ты вообще здесь хочешь?

Как будь-то все ждешь кого то,
Кому ты нужна,дурная?
И завтра же не суббота,
Ходить будешь днем хмурная...

Ложись помечтай о чем то,
Вдруг ангел тебе приснится,
Не будет уже кого то,
Во сне лишь дождешься принца...


Рецензии