Без тебя

без тебя мне совсем не пишется,
без тебя мне совсем не живется.
без тебя очень трудно дышится,
без тебя мне совсем не поется.
Как от тебя убежать,расскажи?
Ты снаружи меня?Ты внутри?
Где ты прячешься,покажи.
Я прошу тебя,говори!
Я выброшу тебя оттуда,
я выброшу все,что связано с тобой.
И пусть меня убьет обычная простуда,
и пусть навеки останусь пустой.


24.01.2014.


Рецензии