Война с птицами

Предисловие:

хоть   не политик  я,  и  не  писал  никогда про политику,
но сегодня свою солидарность за свой народ, я не могу
не  выразить. Не хочу кровопролития!!!



Люди в касках с птицами
Вышли на войну…
Посмотрите в лица им -
Больно за страну!
Баррикады строятся,
И в крови шеврон.
А священник молится -
На Майдане гром!
Небо в чёрной копоти -
Крик свободы в нём.
В возгласе и ропоте
дух людей - кремнём.
Вот терпенье кончится…
 - Не нажми курок!
Слёзы мамы катятся -
Там её сынок.


Рецензии