3 в 1

В фильме «Хэллоуин» персонажи смотрят
по ящику триллер «Нечто из другого
мира», в то время как Майкл Майерс уже
заглядывает к ним в окна.

Может быть, и здесь, в квартире, где я
смотрю «Хэллоуин», притаилось нечто, и
голоса актеров скоро перекроются моим
стоном!


––––––––––––––––––––––––––
     «Хэллоуин» (Halloween, 1978) – хоррор-фильм Джона Карпентера.
      «Нечто из иного мира» (The Thing from Another World, 1951) – н.-ф. триллер Говарда Хоукса.
     В 1982 году Карпентер снял ремейк этого фильма под названием «Нечто» (The Thing).


Рецензии