Сахарной пудрой падает снег...

Сахарной пудрой падает снег,
Лениво спускаясь на город.
Зима снова ищет уютный ночлег,
Стучится в окно жгучий холод.

На крышах домов, в белом танце кружась,
Метель затевает веселье.
Снежинки искрятся, на плечи ложась,
Блестящим ,цветным ожерельем.

Морозное утро щипает за нос,
Я прячусь под плед с головою.
Сыплет январь лепестки белых роз
Узоры выводит иглою...


Рецензии