Экспромт на Орлы Валерий Жердий

Экспромт на «Орлы» (Валерий Жердий)

"Раскаявшихся надо нам прощать,
Врагам же никогда не уступать,
Историю свою не забывать
И честью, совестью не торговать!"
..........................

Раскаялись коль раз, и навсегда,-
То прошлое забыто... Никогда
Не надо им о том напоминать,
Чтобы могли те лучше всё же стать...

Врагам же уступать не надо...
От них всегда огромная досада!
Но почему врагами те вдруг стали,-
Быть может, что и сами не узнали...

Историю свою забыть нам не пристало,
Какою бы страной страна ни стала...
История - то вечно, навсегда,-
Не повернуть никем прошедшие года...

О чести, совести нам надо говорить,-
Понятиям бы вечно чтобы жить...
Поскольку те слова как будто бы забыты
И что не натвори,- как бы довольны, квиты...

24.01.2014


Рецензии