Бессмертная стая...

Как  было  всё  просто:
За  честь  мы  стояли!
И  что  нам  погосты? -
Мы  страха  не  знали!

Да, мы - не  святые,
Грешили, не  скрою.
Но, если...Россия,
То  здесь - дорогое!

Сражались, не  ведая
Страха  и  боли!
И  только с  победою -
Бранное  поле!

Да, мы - не  святые,
Грешили, не  скрою...
Но... кроме  России -
Нет  счастья  иного!

Пришли  перемены -
Нет  славы  штандарта!
В  почёте - измены,
Честь - "битая  карта"...

Мы  честью  стяжали
Российскую  славу,
А  вы? Вы... продали
Такую  державу...

*********

За взмахом  последним,
Печалью  растаяв,
Ушла  в  поднебесье
Бессмертная стая...


 


Рецензии
Скорблю вместе с Вами, Владимир! Несчастная Украина...
С добром, Ольга

Ольга Клен   25.01.2014 01:03     Заявить о нарушении
Украина здесь... просто промежуточный вариант!
Благодарю, Ольга!

Владимир Полуничев   27.01.2014 21:43   Заявить о нарушении