Неугомонные мысли

Мысли:
 Мы смешаны и хаос словно
Блуждаем где-то там, по краю.
Мы дышим и живём условно,
Не находя ответ за гранью.
А если даже и находим,
Мы мчимся дальше, за края.
В мечту, в фантазию героя,
Там где цветная полоса.
По свету рыщем от и до,
Преследуя идеи и слова.
Не остановит нас ни кто,
Неугомонны мы всегда.
И беспорядок в голове
Устроить любим,и готовы
Мчать в океанской глубине
Или к вершинам новым.
Nastermer=]


Рецензии