В такой мороз я должен дома...

В такой мороз я должен дома
Лежать с тобой, пить чай горячий
Крепкий, ничего другого кроме,
Только так, никак иначе,
Укрывшись теплым одеялом,
И чтоб пепельница рядом стояла.


Рецензии