Sunlit

Sunlit

Так  долго выбирала я дорогу…
Запутывалась и сбивалась с ног…
То за луной, холодной недотрогой,
То за метелью – в ледяной чертог…

Хотела за волчицей в лес умчаться,
И за грозой ворваться в небеса…
Хотела…просто так – во тьму абстракций,
И чтобы не достали чудеса…

Но так хотелось солнца сквозь ненастье,
Хотелось только капельку – любви…
И встала  - освещенная – под счастьем;
Сиянье солнца – то глаза твои…


Рецензии
Слегка смущает рифма "умчаться-абстракций",как-то немного выбивается из визуального ряда стиха,но,в принципе,особо не мешает..:)Даже-улыбает..
И радует,что Вы выбрали правильный путь..:)

Снег Восточный   24.01.2014 21:00     Заявить о нарушении