Луна

Луна выходит ниоткуда.
Она уходит в никуда.
Заманчиво большое чудо.
Зовет собой всегда маня.

Смотреть бы вечно на тебя,
Мерцающая светом загадка.
Дотронутся нежно, любя.
Почувствовать тайну разгадки.


Рецензии