***

Не надо врать
Ведь всё уже
И так давно понятно
Тебе не нужно думать
Что мне с тобой не будет сладко
И начинаю Бога я молить
Чтобы тебя увидеть снова
Не смогу я без тебя спокойно жить
Ведь моё сердце занято
Только лишь тобою.
 


Рецензии