На расстояние космоса

Солнышко ясное
Солнышко нежное
Будь же моей
На всегда!

Стану заботливым
Стану я нежным
Буду твоим
Как всегда

Где же ты милая
Солнышко ясное
Сердце изнылось
В тоске

Что то случилось
Болью покрылось
И не отпустит
Теперь

Мир наш далекий
Как  космос глубокий
Будешь блуждать
Ты теперь

Знай же ты милая
Знай же родимая
Жду я тебя
На земле!


Рецензии