Ночной разбой

Ночью шел на дело -
"Работаю" один...
На встречу идет смело
Роскошный господин.

В бабочке при "трости",
Не пуган "фраерок":
- Здравствуй, друг, я в гости,
Не шуми, "шнурок"!!!

Он весь преобразился -
Тростью замахал.
Я даже прослезился:
- Смотри какой нахал!

"Шпаллер" наставляю:
- Вынимай "хрусты"?!!
Раз, два, три, "шмоляю",
Покойник будешь ты...

"Рябчик" мой подумал,
Что с ним я пошутил.
В колено пулю "схрумал", -
Как "киндер" голосил.

"Рябчика" - милашку
Быстро обобрал.
Закончил ту "шабашку"
И мигом убежал.

В газете написали -
Начали разбор.
Надо ж, "трали - вали",
Попался прокурор.

2.9.2008 год. Град Луганск.


Рецензии