Не ждите писем

Не ждите писем из прошлого,
С годами всё скрыла вуаль.
Пусть там было много хорошего,
Хотя ведь конечно всё жаль.
И сердце щемит и тревожится,
Когда память бросит назад
В ту даль, что уже не воротится,
Задумчивый, скорбный свой взгляд.
Осталась любовь там и преданность
И клятвы мальчишеских губ,
И девичьих губ недосказанность,
Сплетение ласковых рук.
Быльём поросли, паутинкою
Мечты и надежды тех лет,
Заросшею стали тропинкою
Те ночи, которых уж нет.
Закройте почтовые ящики,
Не ждите напрасно письма,
Все точки судьбою расставлены
И каждого жизнь решена.
22.01.2014.


Рецензии
Агата!
По-моему, очень трогательно и достаточно толково написано!
(и есть что обсудить...)
С наилучшими пожеланиями!

Ступников Владимир   25.04.2014 22:58     Заявить о нарушении
Благодарю!

Агата Стриж   26.04.2014 09:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.