Цвета любви

Палитра любви полна ярких красок
Есть разные виды оттенков в ней,
В светлых цветах нет скрывающих масок,
В темных тонах все гораздо мрачней.

От страсти любовь наполняется красным,
Искрятся глаза, расцветает душа,
Все сразу становится в мире прекрасным,
Любовь в этих красках всегда хороша!

Порою бывают беда и сомненья
Окраска любви превращается в тень,
Но это бывает всего на мгновенье;
Любовь после мира цветет как сирень.

Ты спросишь меня: “ А какой колорит
Чувств у твоей любви к моей? ”
Моя палитра одной тобой звучит,
Нет красок в мире моих светлей!

Ты раскрасила в белый мою любовь,
Цвет чистоты и искренних чувств!
Затем провела ты кисточкой вновь,
И алой страстью развеяла грусть!

Нежно розовым я почувствовал ласку,
Серебряным я защищаю тебя,
В моей любви к тебе лишь светлые краски!
Такими цветами украшаешь меня!


Рецензии