Затонувшие корабли

В своей большой неправоте
Разнообразные не те
Всё лезут в душу в темноте,
Чтобы оставить в пустоте.
И где-то, на краю земли,
Где затонули корабли,
И где сгущается туман,
И выясняется обман,
Где правда выколет глаза,
И мне с тобой туда нельзя.
Чтоб не найти друг в друге ложь,
Ведь кто-то скажет-не тревожь
Того, что спАло дивным сном,
И стало ужасом потом.
Пусть будет лучше темнота.
И я не тот, и ты не та.
И пусть рассеется туман.
Зачем?Кому такой обман?
Нет.Уплывайте, корабли,
На самый краешек земли.
И там, где жизнь совсем не та,
Вас остановит пустота.


Рецензии