кисти руки

смелая глупость...или глупая смелость....!?)
наверное и то и другое...это последняя попытка -кому-то что-то донапоказывать....или донадоказывать!!!
или...скорее это бегство от неизбежности....-если ты не белка в колесе...вечности!

p/s остановись....


Рецензии