Ангел

Я чувствую, что ты пришла с небес,
Ведь не бывает на Земле таких красот как ты!
Во мне ты открываешь мир чудес
С тобою рядом явью становятся мечты!

Во мне ты встрепенула ласковые чувства
Разносятся они к тебе как эхо,
Ради тебя готов свершить любое безрассудство
Любое испытание – не помеха!

Твой нежный взгляд растопит самый твердый лед,
Прикосновения дарят ласку и заботу,
Волшебный поцелуй любую боль смахнет
Благодаря тебе возможны стали все высоты.

Твоя фигура так легка и грациозна
А волосы приятны и густы,
Воистину прекрасна, грандиозна!
Я знаю точно, ангел это – ты!


Рецензии