Нега

И у Него блаженство,
И у Него любовь.
И с Ним же совершенство,
Волнующее кровь.

И вместе с тем смиренно и кротко Он живёт,
И поведёт Он паству Свою на небосвод.
Сияет Его слава ярче всех огней.
Подвластен Ему каждый: и добрый, и злодей.

Царство Его краше Версаля, всех хором.
Так что братья, сестры ищете счастья в Нём.
Прошу вас помолитесь тихо у свечи,
И будут ваши мысли как надо хороши.

Я не учу вас жизни. Я просто говорю,
Что беззаветно сильно всех я вас люблю.
Но что моя любовь! Стою как у порога.
Всё самое-пресамое у нашего лишь Бога -
Единого Святого и Живого Бога.


Рецензии