До конца не теряй надежды

***
До конца не теряй надежды –
Нам с тобой  без нее никак.
Без нее нам с тобой, как прежде,
Мир – пустой одинокий сад…
До конца улыбайся ветру,
Даже если сбивает с ног…
Упадем – снова встанем, верь мне,
Нас с тобой не оставит Бог.
Если ночью холодной, темной
Меня вспомнишь – и ляжет грусть,
Знай, что грусть, она – мимолетная,
Вечно  - «жду» из любимых уст…
Если вдруг без меня станет трудно,
Так, что сердце рвет на куски –
Я спрошу тебя: веришь ли в чудо?
Если да – будь спокоен и жди.


Рецензии
Красивое стихотворение. Спасибо. Да, без веры и надежды никак нельзя...да, и без любви тоже. Всего Вам доброго)))Счастья и Любви)))

Саша Куприна   24.01.2014 20:50     Заявить о нарушении
Благодарю, и вам всего наилучшего!)

Освещенная Солнцем   25.01.2014 20:25   Заявить о нарушении