ты только помни меня

Когда я умру ты помни меня
как гуляли с тобой по крышам
когда пытались услышать,как мы дышим
когда жизнь делили пополам
но наши чувства превратились совсем в ненужный хлам
пытались быть идеально маленькой семьёй
хоть и было нам совсем немного лет
ну да,конечно это тоже бред
тогда за что мы так любили?
тогда за что мы так друг другом  дорожили?
если в один момент мы можем бросить всё
забыв про любовь и счастье в эти прожитые дни
в которых мы были совершенно одни
да это всё реальная чушь
не было никогда настоящих чувств


Рецензии