Влюбилась

Влюбилась я в тебя
Совсем и не на шутку
И в сердце буду я беречь
Свою счастливую мечту
Когда наступит ночь
Я буду вспоминать улыбку
Твои глаза увидев их
Я потеряю свою речь
Может быть мы вскоре
Будем рядом
И я осуществлю свою
Заветную мечту.


Рецензии