любить

Ненавидеть за то, что любишь,
Беситься и стирать номера.
Знаешь ведь, что не скоро забудешь
Черты лица, походку, глаза...
В истерике восстанавливать все, что успел погубить,
Убиваться сильнее с танцем, на который не пригласить.
Улыбаться, искренне, глупо,
Шептать о любви лишь себе под нос.
Закрывать глаза, когда грустно,
Представляя запах твоих волос.
Доводить себя до предела,
Придумывать пустые мечты.
Сочинять, посвящать сонеты,
Что бессмысленны и глупы.
Одиночество горькое чувствовать,
Слететь с катушек, как от лекарств.
Понимать, что любовь пропадает,
Лишь забирая что-то у вас.


Рецензии