Вот каков он, Гарька славный, невломенный депутат!

(эпистолический экзерсис на философическую тему. Исполняется  радостным до лёгкого обморока голосом. Сопровождается яростной игрой на гармошке, только что отремонтированной после очередного дня рождения навеки любимой тёщи)

Посвящаю, конечно же, ему, великолепному мечтателю и творцу своих фантасмагорических идей! И мы ему почему-то верим!

На экране тиливизер – крупно буквами плакат:
« А у нас в гостях сегодня Гарька Уев, депутат!»
Да, красавец невломенный! Говорун, йибёна вошь!
А загривок со щеками – больш такого не найдёшь!

Пять часов ****ел он кряду,
В всём на свете - крупный спец!
Профи он универсальный,
Этот Гарька-огурец!

Правда, дальше ****обольства
Он ни тпру, ни ну, никак.
Впрочем, это не смущает,
Не ввергает Гарьк впросак.
Говорить - его професья,
Вешать на уши лапшу.
Ну а делать – нахир надо!
Кто щас делает чего?

Я сощурюсь очень грозно, подозрительно слегка.
Первый раз я вижу в жизни вот такого муд… чудака!


Рецензии