Д

Д.....
Люблю   тебя я странною  любовью
Люблю  твой  взгляд,  твой  звонкий  смех,
Который  мои  мысли ловит,
А в мыслях  тех  проходит  грех,
И  забывая  огорченья
а мимикой  твоей  слежу,
А  где-то рядом  увлеченье
Я,  как по лезвию  брожу
А страсть в словах,  а страсть в движеньях,
Она вот-ваот,  взорвётся вдруг,
Как хорошо,  что  с  терпеньем
Ведь я  же просто  старый  друг,
И с непосредственностью  чистой,
Болтаешь ты о  том,  о чём,
Ты вся,  какая-то  лучистая,
И поздним вечером  и днём,
Порой  люблю,  как грешною  любовью
Порой  люблю,  как милое  дитя,
Но  ухожу всегда не дрогнув бровью
Покой  и   исцеленье  обретя.
                68г


Рецензии