Легко любить, когда ты рядом

***

Так легко любить, когда ты рядом! -
Словно по течению реки…
Привыкаешь к этим нежным взглядам,
К парному касанию руки…

К шепоту и робкому дыханью,
К ласкам и прогулкам по утрам…
Кажется, секунда расставанья –
И уже чуть ноет где-то там…

Но у нас – другое, через время,
Сквозь пространство и потоки дней…
Оттого и встречи на мгновенье
Еще трепетнее и еще ценней…


Рецензии