Взлёт к Всепознанию Эпикоцикларий Всепостиженика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ВЗЛЁТ К ВСЕПОЗНАНИЮ

        (Из Лироэпикоциклария "Всепостиженика")




Мечты
  Реалистической
    Полёт -
      К
        Неведомому
          И
            Ко
              Всепознанью
                Взлёт.
       
 


Рецензии