Я не сдержался, простите, в этот раз

Я не сдержался, простите, в этот раз
Не смог оставить Вас без должного внимания
Однажды повторится это как сейчас
И вспомните момент моего признания

Вы дали шанс, он дорог мне как жизнь на воле
Я за него держусь, а Вы держитесь за меня
Чтоб посвящал свои стихи я только Оле
Чтоб не закончилась история моя...

Победы моих чувств над вашими сомнениями 
Истории уверен еще будут краше
И время останавливается, когда Вы рядом
Хотя становимся мы с каждым годом старше

Быть может и не сбудутся мои мечты о Вас
Я не узнаю вечного любви сияния 
Однажды повторится это как сейчас
И вспомните момент моего признания.


Рецензии