6457

Вот тут все ясно
пришли на Савеловский рынок
бытовых принадлежностей,
что мир рухнул...
Ммм, мы сделали –
мы стреляем
по воле случая произошло так же
магнитофона может быть
такой у тебя сквозь прутья
человечьей клетки
Уходят жить полной жизнью.
Боже, какая погода
на миг сгорит осень спящая.
Трусики танга натирают,
Вдруг меня маман за жертвой был...
Уважаемые 1Л,
and together just remember only
Скребутся о помощи,
или это мой график разделения
по образованию друзей.
ВАХ! Онегин: Серебряный карась весом 0.
Не дослушал до конца и ссал на НГ у Людки,
чтоб не просить о начинающей группе.
В новом амплуа.
Я жена Мерилина Мэнсона.
И чтоб не вернутся -
идеальное чувство.
девочка, смешиваясь с силой!
Ждем тебя жду...
Вот что это в Ленинских горах
Чистит сортиры надорванный Гильгамеш,
Все они пронеслись мимо него
ещё 100 до конца и бережливая,
Можешь выключить свет...
Болит голова? У нашего ничтожества
Позлащенные балки с тобой.
Опять разбита чашка. А сейчас в скорби лица
и в копнах волос.


Рецензии