Ну ни в какие воротА...

Ну ни в какие воротА –
«У кошки четыре ноги…»,
Который раз уж про кота
Полощет кляузник мозги.
Он жалостливо так поёт,
Но песнь его - вся о себе.
Разжалобит честной народ
И предаётся он хвальбе.
Исподтишка кусает всех,
И непомерна злоба в нём.
Себе же каркает, на грех,
Артачится тупым ослом.
Строчит он кляузы везде,
С позором обнажая тыл,
И, как сорока на хвосте,
Он каркнет – тут же след простыл.
Он - мастер подложить свинью,
С него весьма паскудный «друг»,
За спины прячется в бою,
Его легко взять на испуг.
Даёт он зайцем стрекача,
Дрожит с ним вместе вся нора,
Пример он явный, стукача,
Его бы приструнить пора.


Рецензии
Иронический опус.

Лариса Ткаченко   24.01.2014 20:14     Заявить о нарушении