В глаза любимой загляни...

В глаза  любимой  загляни…
Увидишь  тайны  мирозданья,
Утонешь   в  омуте  зрачков
И  остановится  дыханье…
И  сердце  болью  защемит…

В  глаза  любимой  загляни…
Увидишь  таинство  рожденья
Вселенских  масс, вселенских  бурь,
И  смех  ребёнка  и  движенье
Душевных  сил…

И  в  тихий  омут  этих  глаз
Я  погружусь  без  промедленья…
Лишь  там  найду  я  утешенье
От  всяческих  невзгод  и  бед.
Лишь  там  найду  своё  спасенье…

В  глаза  любимой  загляни…
Нежнее  взгляда  не  бывает.
Там  могут  грозы  громыхать,
Сверканьем  молний  ослепляя,
Любовью  голод   утолять

В  глаза  любимой  загляни…
Они  нежны…Они  ранимы…
И  много  могут  рассказать…
Измен, предательств – не прощают.
Да  и  не  стоит  их  прощать!


Рецензии