Встреча

ВСТРЕЧА.
О,  как меня ты обманула
Мелодия  моей  любви,
И сердцем к сердцу  притянула
Чтоб  загорелось всё внутри.
И слёзы у меня  застыли,
Переставая  тихо течь,
Былые годы  словно  были,
Вошли в божественную речь.
И мне казалось это счастьем,
Когда с  тобою  мы вдвоём,
Пылали от  взаимной  страсти,
Мечтая каждый о  своём
А я  шептал,  как прежде,  мама
Я вновь вернулся, я живой,
И повторял я  всё  упрямо
Холодных  слёз не лей со мной.


Рецензии