Я - не Пушкин...

Я  не Пушкин, даже не Есенин…
Коль не понял,  просто так поверь,
Что  «меха»  мои уже просели,
И   нет сил уже скакать в карьер....

Старость жадной лапою прижала,
Бросив горсть болячек мне в лицо,
Боже мой, я не подозревала,
Что они – как пули  со свинцом...

И теперь израненое сердце
День и ночь покоя не даёт…
А  душа, однажды, тайной  дверцей,
Навсегда куда-то убредёт…
23.01.14г


Рецензии