Забавно-ворчливое...

Когда-то мое сердце было морем,
Теперь оно лишь жалкий ручеек.
Я плакала о том, кто так далек
И смыта этим мной нежданным горем.

Прошли года, так медленно и верно,
И вдруг мои исполнились мечты.
Передо мной стоишь такой прекрасный ты,
А на душе моей ужасно скверно.

Ведь я была и искренней и нежной
И вот теперь следа былого нет.
Против меня восстал весь белый свет,
Заставив отказаться от надежды.

Я челюсти сцепила и ждала,
Что может быть добром все обернется,
И что любовь моя ко мне вернется,
И что прощу я энтого козла.

А время шло, ползло, текло так вяло...
Он не пришел - чего же взять с козла!
Я стала неуживчива и зла
И как мне дальше жить, ну хоть убей, не знала.

И вдруг мелькнуло что-то и исчезло,
Потом пришло и стало говорить,
Потом я поняла, что вновь могу любить,
Потом я в это все по уши влезла.

Так вот... Всем этим грустно-злым стихом
Я лишь одно хочу тебе сказать -
Я так тебя люблю, что хочется кричать
И мне плевать, что будет там, потом.


Рецензии