женщине

Ты прекрасна как роза в саду,
Лепестки поднимаешь как брови
И ты знаешь,что я подойду,
Ты растешь под лучами любови!

Прикоснуться стараюсь к тебе,
Но шипы вновь вонзаются в тело,
Капля крови моей на листке,
Как брусника на солнце зардела!

И я знаю, любови закон
Иногда нам внедряется с кровью,
Будь он трижды коварен,но он,
Называется,все же, любовью!        май 2011


Рецензии