Подумал

Подумал… тепло не к лицу Январю,
Привычней Январь и морозы…
Пожалуй… пойду на балкон покурю,
Открытый… немного замёрзну.
И в комнату снова… в тепло и уют,
В свой угол… где всё тока, тока.
Бобинник, музцентр и да, ноутбук,
И дисков с катушками стопы.
Не яркий ночник… словно в келье свеча,
И этого света довольно…
Таков у меня стихотворный очаг,
Где рифмой мечтается вольно…
Печатаю в бук я конечно не всё,
Зачем… запредельное людям.
А то, что на сайте, пожалуй, не в счёт,
По сумме читающих судя…
И ладно… стихи тренировка ума,
Полезное в будущем дело…
Да, дел набирается, кажется, тьма,
Мир должен быть, созданный, целым.
А этот оставим как факт-полигон,
Для душ… возжелавших блаженства…
Давно застеклить бы мне надо балкон,
Стремясь в бытовом к совершенству…


Рецензии