О доверии

Утром ранним лучистым солнышком я ворвусь.
Твою жизнь освещу рассветами,
Распахнусь.
Я засею цветами, травами твои сны.
И согрею теплом не одной озорной весны.
Разведу я ладонями стаи злобных туч,
Остужу под ногами пустынный песок, коль жгуч.
Хочешь, жаворонком я на рассвете спою,
Чтоб оплату забрать - золотую улыбку твою?
Если дрогнет нога - рука моя рядом, друг,
Не нужна благодарность в словах,
Пустой звук.
Если ты не предашь, то сердце своё я
Вырываю,
Держи.
Храни его
И меня.

2014


Рецензии